Pressemitteilung

Kokosnusszubereitungen in neuer Größe

Created by Uplegger Food Company GmbH

06.08.2019

Extragroße 350g Becher für noch mehr Genuss

Langenhagen, 06.08.2019. Die nicht nur bei Veganern beliebten Kokosnusszubereitungen aus London gibt es jetzt auch im großen 350g Becher für noch mehr Genuss. Neben der Variante Natur gibt es die fruchtigen Geschmacksrichtungen Mango-Passionsfrucht und Heidelbeere jetzt in einer cremig gerührten Version sowie die besonders beliebte Geschmacksrichtung Vanille.

Gleichzeitig erfolgt eine Umstellung der Verpackung auf umweltfreundliche Desto-Becher, mit minimiertem Kunststoffanteil und leichter Abfalltrennung. „Wir haben die neue Größe auf vielfachen Verbraucherwunsch eingeführt“, so Christian Wiek, zuständig für den Vertrieb dieser Produkte bei der Uplegger Food Company. Auch der wiederverschließbare Deckel sei für die Konsumenten sehr wichtig bei diesen Produkten. Diese eignen sich nicht nur klassisch in der Frühstücksbowl, sondern auch sehr gut zum Kochen oder Backen. So ist die Variante Vanille hervorragend als Füllung für Kuchen oder Torten anstelle geeignet.

Neben diesen vier Kokoszubereitungen (350g) in den Geschmacksrichtungen Natur, Heidelbeere, Mango-Passionsfrucht und Vanille sind die kleinen Kokosdesserts (4x45g) Chocolate und Salted Caramel in Deutschland, Österreich und den Niederlanden erhältlich. Aktivitäten rund um diese Produkte sind auf Instagram zu finden unter CoconutCollabDE.

Downlaod: Pressemitteilung (PDF)
Download: The Coconut Collaborative 350g Range (JPG/300dpi/CMYK)
Download: The Coconut Collaborative 350g Natur (JPG/300dpi/CMYK)
Download: The Coconut Collaborative 350g Heidelbeere (JPG/300dpi/CMYK)
Download: The Coconut Collaborative 350g Mango-Passionsfrucht (JPG/300dpi/CMYK)
Download: The Coconut Collaborative 350g Vanille (JPG/300dpi/CMYK)

 

Zurück