Pressemitteilung

Neue Joghurtalternativen mit verbesserter Rezeptur – Made in Germany

Created by Uplegger Food Company GmbH

22.08.2024

The Coconut Collab aus London verbessert seine drei Joghurtalternativen.

Langenhagen, 22.08.2024. The Coconut Collab aus London, der Spezialist für rein pflanzliche Alternativen zu Joghurt auf Basis von Kokosnuss, verbessert seine drei Joghurtalternativen. Die neuen Rezepturen sind in Geschmack und Konsistenz optimiert und bieten einen köstlich cremigen Genuss in den beliebten Sorten Natur, Mango & Passionsfrucht und Vanille und sind ab sofort über die Uplegger Food Company GmbH in der DACH-Region erhältlich.

Kurze Wege für mehr Nachhaltigkeit

Die optimierten Joghurtalternativen von The Coconut Collab werden in Deutschland produziert. Dies garantiert kürzere Transportwege und fördert die Nachhaltigkeit.

Aufmerksamkeitsstarkes Design & attraktiver Preis

Im neuen, signalstarken Becher sind die pflanzlichen Joghurtalternativen nicht nur ein Hingucker im Kühlregal, sondern auch ein Ausdruck von ganz viel Kokosliebe. Zudem macht sie ein attraktiver Preis zu einer guten Wahl.

Gesund und lecker

Die Joghurtalternativen von The Coconut Collab sind frei von Milch und Gluten und enthalten Lebendkulturen. Damit sind sie nicht nur eine gesunde, sondern auch eine leckere Wahl für alle, die auf der Suche nach pflanzlichen Alternativen sind. The Coconut Collab Natur (350 g), The Coconut Collab Vanille (350 g) und The Coconut Collab Mango & Passionsfrucht (360 g), jeweils 6 Stück/Karton, UVP* 2,19 bzw. 2,49 Euro.

*Die Preisgestaltung obliegt dem Handel.

 

Zurück