Pressemitteilung

Beerige Verstärkung im Kühlregal!

Created by Uplegger Food Company GmbH

21.01.2025

Der Londoner Spezialist für Joghurt-Alternativen erweitert sein Sortiments um die fruchtig frische Sorte Himbeere.

Langenhagen, 21.01.2024. The Coconut Collab, der Londoner Spezialist für pflanzliche Joghurt-Alternativen, bringt frischen Wind ins Kühlregal: Die neue Sorte Himbeere sorgt ab sofort für fruchtigen Genuss und spricht all jene an, die bewusst auf Milchprodukte verzichten möchten – ohne dabei auf Geschmack zu verzichten.

Die cremige Joghurt-Alternative vereint das Beste aus der Natur: Eine sanfte, kokosbasierte Rezeptur trifft auf die fruchtige Süße der Himbeere. Damit erweitert The Coconut Collab das beliebte Sortiment um eine rote Frucht, die nicht nur optisch überzeugt, sondern auch geschmacklich begeistert.

Voller Geschmack, ganz ohne Kompromisse

Die neue Sorte zeichnet sich durch die bewährte Qualität von The Coconut Collab aus:

  • 100 % pflanzlich und frei von tierischen Inhaltsstoffen.
  • Ohne Milch, aber voller Versuchung und Genuss.
  • Made in Germany mit höchsten Standards und sorgfältiger Verarbeitung.

Signalstarker Becher im Kühlregal

Neben dem Genuss spielt auch die Verpackung eine wichtige Rolle: Der auffällige, signalstarke Becher zieht die Aufmerksamkeit der Verbraucherinnen und Verbraucher im Kühlregal auf sich und unterstreicht die Positionierung der Marke als innovativer Vorreiter im Bereich pflanzlicher Joghurt-Alternativen.

Die neue Sorte Himbeere ergänzt das bestehende Sortiment Natur, Vanille und Mango und ist ab sofort im 350 g Becher zu je 6 Stück im Karton über die Uplegger Food Company GmbH in Deutschland und Österreich erhältlich.

 

Zurück