Uplegger Food Company GmbH
Hans-Böckler-Straße 17
D-30851 Langenhagen
Tel +49 [0] 511 97898 0
Fax +49 [0] 511 97898 18
Zentrale@Uplegger.de
Schreiben Sie uns eine E-Mail.
Pressemitteilung
Created by Uplegger Food Company GmbH
07.09.2023
Die neuen Sorten sind mit Kräutern und Gewürzen verfeinert oder besonders lange gereift.
Langenhagen, 07.09.2023. Der erstklassige britische Cheddar London 1856 von Wyke Farms kommt mit der Uplegger Food Company GmbH in neuen Varianten in den deutschen LEH. Der mit Kräutern und Gewürzen verfeinerte Mature Cheddar ist mindestens 10 Monate gereift und mit zerstoßenem schwarzem Pfeffer verfeinert bzw. mit Chili & Jalapeño veredelt. Die Variante London 1856 Vintage Reserve Cheddar ist mit bis zu 18 Monaten besonders lange gereift und durch seine Herzform sehr attraktiv und aufmerksamkeitsstark. Alle drei Neuheiten sind mit einem exklusiven Wachs-Mantel umhüllt.
Der Weltklasse Cheddar London 1856 wurde von britischen Käsemeistern entwickelt und wird von Wyke Farms bereits in dritter Generation nach traditionellen Rezepturen hergestellt und in Holzkisten gereift.
Im gesamten Herstellungsprozess vom Rohstoff bis hin zur Auslieferung legt Wyke Farms ein besonderes Augenmerk auf Nachhaltigkeit:
Viele weitere Details zu Nachhaltigkeit bei Wyke Farms finden Sie in der Zusammenfassung „Nachhaltigkeit bei Wyke Farms“.
Die drei neuen Cheddar-Spezialitäten sind ab Herbst 2023 über die Uplegger Food Company verfügbar. Die Sorten London 1856 Black Pepper Cheddar, Hot & Spicy Cheddar und Vintage Reserve Cheddar sind zu jeweils 100 g abgepackt, á 10 Stück/Karton, ab UVP* 3,49 €.
*Die Preisgestaltung obliegt dem Handel.