Pressemitteilung

Der Geschmack Italiens – authentisch und köstlich

Created by Uplegger Food Company GmbH

06.06.2024

Italienische Holzofen-Pizza in herausragender Qualität schnell und einfach zubereitet.

Langenhagen, 06.06.2024. Mit Crosta & Mollica bringt die Uplegger Food Company GmbH TK-Pizzen in bisher nicht dagewesener Qualität in die Tiefkühltruhen in Deutschland und Österreich. Vier Sorten in Restaurant Qualität sind schnell und einfach zubereitet und bringen italienische Lebensart spielend auf dem Tisch.

Hergestellt nach italienischer Handwerkskunst kommen ausschließlich exquisite Zutaten zum Einsatz. Der Sauerteig, mit Wasser aus den Dolomiten zubereitet, geht 24 Stunden und ist besonders würzig, elastisch und bekömmlich. Belegt mit einer köstlichen Tomatensoße oder einer cremigen weißen Soße und einer Auswahl der feinsten Beläge entsteht der einzigartige italienische Geschmack. Angefeuert wird mit Buchenholzspänen aus nachhaltiger Forstwirtschaft und das Garen im Holzofen auf Lavagestein vom Ätna in Sizilien verleiht jeder Pizza ein individuelles Aussehen.

Einzigartige Herstellung:

  • Sauerteig: 100 % des Teigs gehen 24 Stunden, was zu einer verbesserten Verdaulichkeit, einer erhöhten Nährstoffaufnahme und einem niedrigeren glykämischen Index führt.
  • Wasser aus den Dolomiten: Für den einzigartigen Teig wird frisches, gefiltertes Wasser aus den Dolomiten verwendet.
  • Holzofen: Ein langer Ofen mit einem Steinbett aus Lavagestein vom Ätna und mit nachhaltigen Buchenholzspänen befeuert, sorgt für die typische, brotähnliche Textur der Pizzen.

Den unvergleichlichen Geschmack von Crosta & Mollica Holzofen-Pizza gibt es in den vier Sorten Stromboli mit würziger Salami Calabrese & Ventricina (447g), Margherita mit Tomate, Mozzarella und sizilianischem Oregano (403 g), Imperia mit Schinken, Pesto und cremigem Knoblauch (419 g) und Quattro Formaggi mit Tomaten und feinsten italienischen Käsesorten (423 g), Kartoninhalt jeweils 7 Stück.

 

Zurück