Uplegger Food Company GmbH
Hans-Böckler-Straße 17
D-30851 Langenhagen
Tel +49 [0] 511 97898 0
Fax +49 [0] 511 97898 18
Zentrale@Uplegger.de
Schreiben Sie uns eine E-Mail.
Pressemitteilung
Created by Uplegger Food Company GmbH
06.06.2024
Italienische Holzofen-Pizza in herausragender Qualität schnell und einfach zubereitet.
Langenhagen, 06.06.2024. Mit Crosta & Mollica bringt die Uplegger Food Company GmbH TK-Pizzen in bisher nicht dagewesener Qualität in die Tiefkühltruhen in Deutschland und Österreich. Vier Sorten in Restaurant Qualität sind schnell und einfach zubereitet und bringen italienische Lebensart spielend auf dem Tisch.
Hergestellt nach italienischer Handwerkskunst kommen ausschließlich exquisite Zutaten zum Einsatz. Der Sauerteig, mit Wasser aus den Dolomiten zubereitet, geht 24 Stunden und ist besonders würzig, elastisch und bekömmlich. Belegt mit einer köstlichen Tomatensoße oder einer cremigen weißen Soße und einer Auswahl der feinsten Beläge entsteht der einzigartige italienische Geschmack. Angefeuert wird mit Buchenholzspänen aus nachhaltiger Forstwirtschaft und das Garen im Holzofen auf Lavagestein vom Ätna in Sizilien verleiht jeder Pizza ein individuelles Aussehen.
Einzigartige Herstellung:
Den unvergleichlichen Geschmack von Crosta & Mollica Holzofen-Pizza gibt es in den vier Sorten Stromboli mit würziger Salami Calabrese & Ventricina (447g), Margherita mit Tomate, Mozzarella und sizilianischem Oregano (403 g), Imperia mit Schinken, Pesto und cremigem Knoblauch (419 g) und Quattro Formaggi mit Tomaten und feinsten italienischen Käsesorten (423 g), Kartoninhalt jeweils 7 Stück.