Pressemitteilung

Italienische Handwerkskunst im neuen stylischen Design

Created by Uplegger Food Company GmbH

06.05.2025

Der Relaunch vereint authentische italienische Handwerkskunst mit einem stilvollen, mutigen Markenauftritt.

Langenhagen, 06.05.2025. Crosta Mollica, die Marke für exzellente italienische Pizzen, bekommt ein neues stylisches Design. Der Relaunch vereint authentische italienische Handwerkskunst mit einem stilvollen, mutigen Markenauftritt. Die ikonischen Streifen – aufmerksamkeitsstark, stilvoll und unverwechselbar – sorgen für einen hohen Wiedererkennungswert. Sie machen die Produkte in TK-Regal und -Truhe sichtbar und sind ein echter Hingucker.

Das neue Markenzeichen – Il Leopardo – steht für die charakteristischen leopardierten Sauerteigkrusten der Pizzen, Know-how und handwerkliches Können. Als modisches und stilvolles Markenelement trägt es dazu bei, die Geschichte der Marke auf mehreren Ebenen zu erzählen und die Identität von Crosta Mollica noch zu verstärken.

Das neue Design steht dafür, dass sich Crosta Mollica der Perfektion verschrieben hat und alles daransetzt, die beste moderne italienische Pizza zu kreieren. Nur wer wirklich guten Geschmack hat, erkennt die außergewöhnliche Qualität der Produkte – deshalb ist Crosta Mollica Pizza NON PER TUTTI. Diese Exklusivität feiert all jene, die die Kunst der Pizza verstehen – von der Herstellung bis zum Servieren.

Die neue Kampagne lädt Konsumenten in eine inspirierende italienische Welt ein, in der jeder Aspekt der Pizza mit Leidenschaft und Hingabe zelebriert wird. Mit einem modernen, anspruchsvollen und stilvollen Auftritt bleibt Crosta Mollica die Marke für echte Genießer, die sich in der Welt des exquisiten Geschmacks zu Hause fühlen. Über PR, Fußball-Sponsoring des Venezia FC, Digital und Social Media Ads, Influencer-Marketing, Außendienst, Online-Couponings und Samplings mit einem aufmerksamkeitsstarken Pizza-Van steht ein starkes Maßnahmenpaket hinter dem neuen stylischen Design.

Den unvergleichlichen Geschmack von Crosta Mollica Pizza gibt es nach wie vor in den vier Sorten Stromboli mit würziger Salami Calabrese & Ventricina (447g), Margherita mit Tomate, Mozzarella und sizilianischem Oregano (403 g), Imperia mit Schinken, Pesto und cremigem Knoblauch (419 g) und Quattro Formaggi mit Tomaten und feinsten italienischen Käsesorten (423 g), Kartoninhalt jeweils 7 Stück.

 

Zurück