Pressemitteilung

Neue Sorte Allioli Sriracha

Created by Uplegger Food Company GmbH

03.02.2025

Klassische Allioli trifft pikante Schärfe.

Langenhagen, 03.02.2025. Choví erweitert das Sortiment der beliebten spanischen Allioli um eine leckere Neuheit: Choví Allioli Sriracha verbindet den klassischen, cremigen Geschmack mit einer dezenten Schärfe durch einen Hauch Sriracha. Diese perfekte Fusion aus Tradition und Würze verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas und spricht Genießer an, die Abwechslung und Intensität lieben.

Ein Genuss für alle Sinne
Die neue Variante der klassischen Allioli von Choví punktet nicht nur mit Geschmack, sondern auch mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und nachhaltiger Verpackung. Mit 81 % Sonnenblumenöl, 6 % frischem violettem Knoblauch, Eiern aus Freilandhaltung und ganz ohne Wasser steht die Rezeptur für puren Genuss ohne Kompromisse. Der ikonische Mörser aus recyceltem Material macht die Verpackung nicht nur nachhaltig, sondern ist auch ein Blickfang in jedem Kühlregal.

Für Feinschmecker und Entdecker
Chovì Allioli Sriracha ist mit seiner mittelscharfen Note ideal für alle, die Neues ausprobieren und ihre Gerichte mit einem würzigen Kick verfeinern möchten. Ob als Dip, Sauce oder Begleiter zu Gegrilltem und Fleisch, aber auch zur asiatischen Küche oder sogar zu Sushi – sie passt perfekt zu jeder Gelegenheit und bringt spanisches Flair auf den Tisch.

Die neue Sorte Choví Allioli Sriracha ist über die Uplegger Food Company GmbH im deutschen und österreichischen Markt erhältlich. Sie ergänzt das bestehende Sortiment aus Choví Allioli, Choví Allioli mit Petersilie, Choví Allioli Extra Mild, Choví Allioli vegan und Choví Salsa Brava. Die Choví Allioli Sriracha ist wie die bestehenden Produkte im praktischen wiederverschließbaren 150 ml Becher zu 6 Stück/Karton, UVP* 2,49€ erhältlich.

*Die Preisgestaltung obliegt dem Handel.

 

Zurück