Pressemitteilung Über uns

Spezialitäten für Genießer

Created by Uplegger Food Company GmbH

14.03.2022

Traditionell schon immer mit Genuss!

Langenhagen, 14.03.2022. Das Sortiment der Uplegger Food Company ist traditionell auf Spezialitäten für Genießer ausgerichtet. Nicht umsonst beginnt die Erfolgsgeschichte der Uplegger Food Company mit einem regen Importgeschäft von Schweizer Käse. Aber gerade in den letzten Jahren hat über alle Kategorien im Frischebereich eine intensive Spezialisierung und Internationalisierung stattgefunden. So haben Produkte für besondere Genussmomente wie original griechischer Joghurt (Kri Kri), köstliche Desserts aus Großbritannien (), Fisch-Antipasti aus Italien (Medusa) oder Käsespezialitäten aus den Niederlanden (Bettinehoeve) längst die Kühlregale des LEH erobert. Darüber hinaus richtet sich der vergleichsweise junge Trend hin zu einer veganen und vegetarischen Ernährungsweise mehr und mehr auf Genuss aus.

So müssen sich die Produkte auf pflanzlicher Basis geschmacklich längst nicht mehr hinter ihren Originalen verstecken. In unserem Sortiment reicht das von Joghurtalternativen auf Haferbasis im Greek-Style (Friendly Viking’s) oder auf Kokosnussbasis (The Coconut Collaborative) über Fruchtsnacks zum Löffeln (Darbo) und Hummus (Deli Dip) aus der orientalischen Küche bis hin zu convenienten Fleischalternativen von Vivera.

Unser auf langfristige Partnerschaften angelegtes Geschäftsmodell basiert nicht zuletzt darauf, dass wir immer die Hand am Puls der Zeit haben. Entsprechend steht Innovation im Zentrum unserer Strategie. Und da stehen zur Zeit die Zeichen mehr denn je auf Genuss. So geht gerade mit den Chocolate Melt in the Middle ein einzigartiger veganer Schoko-Traum für jeden Gaumen in Erfüllung. Aktuell sorgen die köstlichen Desserts in den Niederlanden für Furore (Rotation 4 Stück/Markt/Woche bei Albert Heijn). Und ebenfalls von The Coconut Collab kommt Chocolate & Co, eine vegane Alternative zum absoluten Klassiker Schokopudding mit Sahnehaube. Und das immer ohne Abstriche bei Geschmack oder Qualität.

Darüber hinaus erfinden sich langjährige Partner, wie die Premiumdesserts von Gü, die schon seit 2011 im Vertrieb von Uplegger sind, immer wieder neu. So steht zurzeit ein kompletter Relaunch an. Die Marke Gü wird dabei u.a. mit den neuen (veganen) Chocolate Mousses als „Die für Schokoladenfans“ positioniert und lädt zu einer Auszeit mit luxuriösem Hochgenuss in Restaurant-Qualität ein. Dafür wurde die Verpackung aller Desserts mit einem modernen, minimalistischen, maximalem Augenschmaus-Design für hohe Aufmerksamkeit am Regal komplett überarbeitet.

Nicht zuletzt erweitern wir ständig unser Sortiment um Spezialitäten zum Genießen. So kommt die Zukunft der Eiscreme aus Spanien: Nachhaltig, Clean Label, vegan und mit maximaler Cremigkeit ohne Kompromisse beim Geschmack! Pink Albatross schmeckt wie direkt aus der Eisdiele. Und für alle Liebhaber kleiner Genussmomente gibt es Eiscreme jetzt in Häppchengröße: Little Moons, cremige Kugeln aus handwerklich hergestellter italienischer Eiscreme umhüllt von einem unwiderstehlich weichen, süßen Reismehlteig. Die kleinen Monde sind intensiv im Geschmack und hergestellt mit frischer Milch und Sahne, ganz ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe.

Download: Pressemitteilung (PDF)

 

Back