Pressemitteilung

Teuflisch gute pflanzliche Desserts

Created by Uplegger Food Company GmbH

10.01.2024

Mit Bon Dévil kommt himmlisch leckerer Dessertgenuss ohne Reue ins Kühltregal.

Langenhagen, 10.01.2024. Die neue Marke Bon Dévil bringt ab Februar eine Range an veganen Premium-Desserts auf rein pflanzlicher Basis über die Uplegger Food Company GmbH in die DACH-Region. Aufmerksamkeitsstark verpackt sorgen sie für mehr Vielfalt im Kühlregal: Gleich vier pflanzliche Desserts bieten abwechslungsreiche Genuss-Momente – ob warm oder kalt, Schokolade oder Vanille. Ohne Kuhmilch, ohne gentechnisch veränderte Zutaten und ohne Kompromisse beim Geschmack richtet sich Bon Dévil an alle, die sich gerne stärker oder ausschließlich pflanzlich ernähren wollen oder sich einfach von den teuflisch guten Vorteilen und dem himmlischen Geschmack überzeugen möchten.

„Dadurch, dass vegane Produkte in der Mitte der Gesellschaft angekommen sind, und verstärkt von Flexitariern nachgefragt werden, stellt sich das vegane Regal ebenfalls breiter auf,“ beschreibt Konstantin Uplegger, Geschäftsführer von Uplegger, die aktuelle Situation im Markt. Gefragt seien nicht mehr nur Puddings und vereinzelte Desserts, sondern hochwertige Varianten, die hinsichtlich Geschmack und Qualität überzeugen.

Am besten warm genossen wird Bon Dévil Brownie Melt in Middle mit einem sündhaft weichen Kern (2x90g, 6 Stück/Karton). Cremigen Dessertgenuss in den Geschmacksrichtungen Schokolade oder Vanille versprechen Bon Dévil Chocolate Ganache Dessert sowie Bon Dévil Vanilla Ganache Dessert, jeweils im 4x70g Multipack, 6 Stück/Karton. Das Bon Dévil Chocolate & Co Dessert (2x60g, 8 Stück/Karton) ist eine samtige Schokoladencreme gekrönt von einer cremigen, aufgeschlagenen Haube und damit die rein pflanzliche Interpretation des absoluten Klassikers im Dessertregal.

 

Zurück