Pressemitteilung

Luftiges Fruchtdessert lädt zum Träumen ein

Created by Uplegger Food Company GmbH

17.08.2018

Neue Fruchtmousse Tagtraum in drei leckeren Sorten

Langenhagen, 17. August 2018. Das neue cremig aufgeschlagene Fruchtdessert des Tiroler Familienunternehmens Darbo lädt zum Träumen ein. Das Dessert zum Löffeln wird ab Oktober 2018 von der Uplegger Food Company GmbH in Deutschland neu eingeführt.

Das traumhaft luftige Dessert, das in Österreich als Produktinnovation des Jahres 2017 ausgezeichnet wurde, kann als fruchtige Nascherei zwischendurch oder als Dessert direkt aus dem Glas gelöffelt werden. „Der Fruchtanteil liegt mit 64 bis 76 Prozent je nach Sorte besonders hoch und das schmeckt man mit jedem Löffel“, beschreibt Thomas Wiek, Geschäftsführer der Uplegger Food Company, den besonderen Geschmack der Neueinführung.

Das neue Fruchtdessert ist frei von Gluten und Laktose. Es kommt in den Varianten Erdbeer-Himbeere, Mango-Maracuja und Waldbeeren zu 90 g das Glas, je 8 Stück in einem Karton.

Download: Pressemitteilung (PDF)
Download: Darbo Tagtraum zum Träumen (JPG/300dpi/CMYK)
Download: Darbo Tagtraum Set (JPG/300dpi/CMYK)
Download: Darbo Tagtraum Waldbeeren (JPG/300dpi/CMYK)
Download: Darbo Tagtraum Mango Maracuja (JPG/300dpi/CMYK)
Download: Darbo Tagtraum Erdbeer Himbeer (JPG/300dpi/CMYK)

 

Zurück