Pressemitteilung Presseecho

Zwei neue vegane Kokosköstlichkeiten

Created by Uplegger Food Company GmbH

08/10/2018

Trendsorte Salted Caramel und Kokoszubereitung Vanille

Langenhagen, 10.08.2018. Die Uplegger Food Company bringt diesen Herbst die absolute Trendsorte Salted Caramel als vegane Version auf Kokosbasis in den Markt. Und die Range mit Kokoszubereitungen wird auf vielfachen Verbraucherwunsch um die Geschmacksrichtung Vanille ergänzt.

Den himmlisch leckeren Karamell-Genuss mit dezenter Salz-Note gibt es in einer Packung mit 4 kleinen Dessert-Pöttchen á 45 g, die frei von Laktose, Gluten und Geschmacksverstärkern sind. Diese Erweiterung der Produktpalette ist nach Aussage der Uplegger Food Company ein absoluter Glücksfall: „Die kleinen Caramel-Pöttchen sind geschmacklich ein richtiger Kracher und dann auch noch vegan!“

Die beiden neuen veganen Köstlichkeiten sind ab September in Deutschland, Österreich, den Niederlanden und der Schweiz verfügbar. Die neuen Sorten ergänzen die vorhandene Produktpalette aus Kokosdessert Chocolate und den Kokoszubereitungen in den Varianten Natur, Heidelbeere sowie Mango-Passionsfrucht. Aktivitäten rund um diese Produkte sind auf Instagram zu finden unter CoconutCollabDE.

Download: Pressemitteilung (PDF)
Download: The Coconut Collaborative Salted Caramel (JPG/300dpi/CMYK)
Download: The Coconut Collaborative Vanille (JPG/300dpi/CMYK)

 

Back