Presse,
Medien & Co.

Aktuelles und Wissenswertes von und über uns.

Informieren Sie sich in unseren Mitteilungen. Sie finden hier Produkt-Neuheiten und -Auszeichnungen genauso wie informative Videos, Podcasts oder auch Links zu Medienberichten Dritter über uns und unsere Produkte.

Presseanfragen richten Sie bitte an:
+49 (0) 511 97898 25 oder Presse[at]Uplegger[dot]de

Pressemitteilung

KokirikiInnovative Snacks bringen alle zusammen an den Tisch

Alternativen zu Käsesnacks neu im Uplegger Sortiment.

Pressemitteilung

Details

Pressemitteilung

Crosta & MollicaDer Geschmack Italiens – authentisch und köstlich

Italienische Holzofen-Pizza in herausragender Qualität schnell und einfach zubereitet.

Pressemitteilung

Details

Pressemitteilung

Better NatureTempeh bereichert Uplegger Sortiment

Better Nature bringt Tempeh in den Mainstream.

Pressemitteilung

Details

Pressemitteilung

Design Relaunch für bessere Sichtbarkeit im Regal

Neues aufmerksamkeitsstarkes Verpackungsdesign für Gü Desserts.

Pressemitteilung

Details

Pressemitteilung

Little MoonsGolden Blond jetzt auch als Eis Mochi

Die neue Trendsorte von Little Moons kommt jetzt über Uplegger in den LEH.

Pressemitteilung

Details

Pressemitteilung

Bon DévilTeuflisch gute pflanzliche Desserts

Mit Bon Dévil kommt himmlisch leckerer Dessertgenuss ohne Reue ins Kühltregal.

Pressemitteilung

Details

Pressemitteilung

ViveraVivera veganer Lachs bereichert HelloFresh Kochboxen

Passend zum Veganuary testet der Marktführer für Kochboxen das vegane Filet Lachs-Art von Vivera in seinem Angebot.

Pressemitteilung

Details

Pressemitteilung

WillicroftButteralternative Original Better jetzt im Vertrieb bei Uplegger

Willicroft Original Better schmeckt wie Butter und lässt sich genauso verwenden.

Pressemitteilung

Details

Pressemitteilung

FiniFrische Pasta „wie hausgemacht“

Die original italienische Pasta von Fini folgt den besten gastrnomischen Traditionen Italiens.

Pressemitteilung

Details

Pressemitteilung

London 1856Cheddar-Spezialitäten im Wachs-Mantel

Die neuen Sorten sind mit Kräutern und Gewürzen verfeinert oder besonders lange gereift.

Pressemitteilung

Details